Ein renoviertes und sauberes Hotel, entgegen dem ersten Eindruck, den die Rezeption vermittelt. Das einzige Problem sind die Studios, die sich unter dem Dach befinden und nur ein kleines Dachfenster haben, somit keinerlei Aussicht und wenig Tageslicht. Dass kein Balkon oder Terrasse vorhanden ist, habe ich bei der Buchung leider nicht bemerkt und war somit auf den ersten Blick sehr erschrocken, da doch das Gefühl von eingesperrt sein aufkam.
geräumig, gut ausgestattet, renoviert, sauber, Studios ohne Ausblick, kein deutsches TV Angebot
Frühstück ausreichend und gut, alles da, was man braucht, um sich für den Tag zu stärken.
nett und zuvorkommend
10 Minuten Transfer, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber, 15 Min. zu Fuss zum Meer
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ja, effektiv die LoftStudios haben keinen Balkon, nur ein Dachfenster. Doch dies wird in unserer Beschreibung erwähnt. Die Loft Studios sind jedoch auf der Ebene, wo die Sundecks sind, somit werden diese von vielen Gästen als Terrasse benutzt . Vielleicht buchen Sie das nächste Mal ein Apartment, welche wirklich sehr großzügig konzipiert sind. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren. Die Hoteldirektion.