Günter (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige Lage in Playa de las Americas

Gut

Große, zweigeschossige Anlage am Ortsrand, direkt am Golfplatz gelegen. Wir hatten ein großzügiges Appartement ohne Verpflegung (die Anlage ist auch mit Frühstück, Halbpension oder All Inclusive buchbar). Zu unserer Zeit waren wir vermutlich die einzigen Deutschen in der Anlage. Der überwiegende Teil der Gäste kam aus Skandinavien, Beneluxländer und England. Wir sind aus Zufall in dieser Anlage untergekommen und insoweit überrascht worden, da unsere eigentlich gebuchte Anlage (Paraiso del Sol) wegen angeblicher Wasserprobleme (vermutlich überbucht) nicht zur Verfügung stand. Ein großer Vorteil der Anlage Campostella ist ihre Lage etwas Abseits vom üblichen Trubel in Playa de las Americas. Wer ein Auto mieten will, kann das zu einem vernünftigen Preis- Leistungsverhältnis über das Hotel bequem und komfortabel buchen. Restaurants sind nach 10 Minuten Fußweg in großer Zahl erreichbar. Eine Bushaltesatelle befindet sich gute 5 Minuten von der Anlage entfernt und ermöglicht von hier aus (ggf. am Busbahnhof umsteigen) die komplette Inselerkundung.

• Großzügige Zimmer mit Balkon (je nach Lage zum Außenbereich oder zum Poolbereich). Wer einen TV braucht, sollte sich auf ein deutsches Programm mit schlechtem Empfang einstellen. Sonst viele spanische und internationale Sender. Die Kücherausstattung ist für Selbstversorger optimal.

• Gut
  • Am Pool befindet sich ein Restaurant mit Bar. Gutes Preisverhältnis.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfbereit und freundlich. Es wird durchweg Englisch gesprochen. Im Haus befindet sich ein kleiner aber teurer Supermarkt ( sehr praktisch für Wasser zum kochen und Getränke). Die Zimmerreinigung erfolgte gut und regelmäßig.

• Die Anlage liegt zwischen Los Christianos und Playas de las Americas. Zum nächsten großen Strand in Los Christianos ca. 15 Minuten Fußweg. Ein großer Supermarkt mit einer beachtlichen Auswahl und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis ist ca. 10 Minuten entfernt.

• Gut

Vor und in der Bar findet auch täglich am Abend ein Animations- und Showprogramm statt (bis max. 23.00 Uhr). Es gibt Kinderanimation im Poolbereich. Der Pool ist mit Liegen ausgestattet, die erst am Morgen gegen 09.00 Uhr aufgestellt werden, was glücklicherweise die übliche Handtuchreservierung minimiert. Dennoch wir bei der Liegenausgabe heftig angestanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2012