Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, schöner Balkon, aber ansonsten.....

Grosse Anlage, viele Engländer, eher jüngeres Publikum und junge Familien, nicht sehr gepflegte Anlage, Pool im Innenhof gelegen ohne jegliches Grün bzw. Palmen -> sehr trostlos. Wir hatten 14 Tage nicht sehr abwechselungsreiche HP gebucht. Letzendlich hatten wir über Lastminute Reisen für 2 Wochen inkl. HP nur 456 EUR pro Person gezahlt. Bei so einem Preis darf man eigentlich nicht meckern. Aber bei einem regulären Preis der ca. doppelt so hoch ist schon!

• Unser Zimmer war mit Aussicht zum Golfplatz, relativ ruhig, riesiger uneinsehbarer Balkon mit super Aussicht (nicht verbauter Blick), gefliesst und sauber. Mit separater Küche (Herd, Kühlschrank, Besteck Geschirr und Töpfe) Fernseher war so gross wie ein Schuhkarton und mit Münzeinwurf! pro Stunde ein Euro, sowas habe ich bisher noch nie erlebt. Der Vorteil war das wir den ganzen Urlaub lang kein Fernseh geschaut haben!

• Schlecht
  • Restaurant war sauber, Frühstück recht üppig und abechselungsreich. Leider wurde jeden Tag die Wurst vom Vortag wieder aufgetischt, und diese war WIRKLICH ungeniessbar. Abendessen war OK, nichts besonderes aber auch nicht schlecht, hat sich aber nach einer Woche wiederholt. Als Fazit würde ich von All inclusive oder HP abraten.

• Naja, nichts weltbewegendes. Zimmerservice war OK, Restaurantservice war OK und Rezeption auch OK. Nicht übermäsig freundlich aber auch nicht unfreundlich.

• Sehr schön in einer sehr gepflegten Golfanlage gelegen. Für Golfer ein klarer Vorteil!Nachteil: Um in die Stadt/Strand zu gelangen muss ein langer Fussmarsch in Kauf genommen werden, man kann ja schließlich nicht quer über den Golfplatz gehen.

• Schlecht

Wenige aber schnelle Internetzugänge, nicht so toll, ansonsten waren wir so gute wie nie im Hotel und immer unterwegs.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Oliver