Es war ein schönes Hotel mit sehr schönem Strand. Störend war jedoch, dass der Hauptpool bis auf die letzten 2 Tage unserer Reise eine Baustelle war. Dies stand so nicht in der Beschreibung und hätte Einfluss auf die Entscheidungsfindung genommen. Weiterhin war das erste Zimmer, welches wir erhielten, sehr dreckig. Nach einem Zimmerwechsel war die Sauberkeit zwar in Ordnung, jedoch waren in allen Zimmern Ameisen und die Duschköpfe waren kaputt. Außerdem konnte das Personal nur vereinzelt englisch, war jedoch stehts bemüht, für das Wohlergehen zu sorgen. Weiterhin störend waren die einheimischen Tages-/Wochenendgäste, welche den Strand mit Plastikgeschirr zugemüllt haben und Essenreste auf dem Boden und den Tischen im Restaurant verteilt haben. Das Essen selbst war lecker und grds abwechslungsreich bis auf ein zwei Gerichte, welche täglich gleich blieben. Sehr zu empfehlen waren die Cocktails, welche sowohl alkoholfrei, als auch alkoholisch angeboten wurden. Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen, wenn man dazu bereit ist, sich mit gewissen Sachen anzufreunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | SeCi |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihrer Zeit bei uns mitgeteilt haben, da dies uns die Möglichkeit gibt, Bereiche zu erkennen, in denen möglicherweise ein wenig Verbesserungspotenzial besteht sind sehr dankbar. Wir danken Ihnen noch einmal für diese wunderbare Meinung, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.