Margit
Verreist als Paar • Januar 2025
Leider keine Empfehlung: Mangelhafte Verpflegung und wenig Ruhe im Hotel.

Ich kann diesem Hotel leider nur einen Stern geben. Die Anlage ist zwar schön aber das war auch alles. Es fing damit an, dass wir auf dem Zimmer keine Informationen bezüglich des Hotels ausliegen hatten. Wir wussten folglich nicht wann die Essens Zeiten sind und mehr. Das Essen hätte man sich auch sparen können, weil es das grauen in Tüten gewesen ist. Beim Frühstück das Brot hat pappig geschmeckt und mittags sowie abends war das warme Essen kalt und war total fad. Das Gemüse war hat vielleicht 5 Minuten heißes Wasser gesehen. Es war folglich noch total hart. Beim Salat waren die Tomaten noch grün und das Obst war auch noch nicht reif. Das Fleisch zäh wie Lapp Leder und und und …….. Folglich hatte ich zwei Wochen lang Durchfall. Am Wochenende kamen immer die Einheimischen mit einem Tages Ticket. Ganz ehrlich? Wenn ich das gewollt hätte wäre ich in ein Freibad gegangen. Mit der Ruhe war es dann vorbei und Liegen gab es gefühlt eh zu wenige. An der Rezeption die Mitarbeiter konnten noch nicht mal ein richtig gutes Englisch und waren auch sehr ignorant. Fakt ist, dass ich dieses Hotel nie wieder betreten werde.

Vorname:Margit

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns Ihre Bedenken bezüglich der Zeit, die Sie bei uns verbracht haben, mitgeteilt haben, denn dies gibt uns die Möglichkeit, Bereiche zu prüfen, in denen möglicherweise ein wenig Spielraum besteht. Verbesserung. Und dafür sind wir sehr dankbar. Wir danken Ihnen nochmals für die nette Bewertung unseres Hotels und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.