Wir sind schon seit 2013 Gast in diesem Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr Familiäres und freundliches Personal. Vom Animations-über Restaurant- oder Reinigungspersonal, alles sind sehr herzlich. Nach der Renovierung sogar noch besser. Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder. Und Empfehlen dieses Hotel mit gutem gewissen weiter
Alles vorhanden und immer Sauber
Sehr lecker
Top!!!!
Etwas abgelegen. Aber man kommt überall hin. Ca 25 min bis Santo Domingo und 15-20min in San Pedro de Marcoris.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Steffi , Zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder einmal genossen haben, es ist uns immer wieder eine Freude, Jahr für Jahr unsere treuesten Gäste begrüßen zu dürfen. Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Qualität und Vielfalt unserer Buffets sehr, da unser Küchenteam bestrebt ist, eine große Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten zu gewährleisten, um alle Gaumen bei allen Dienstleistungen zu erfreuen. Tatsächlich ist es sehr erfreulich zu lesen, dass wir Ihre erobern konnten. Nochmals vielen Dank für diese wunderbare Bewertung, es war eine Freude, sie zu lesen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen.