- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu renoviert und hat auch 80% neues Personal. Informationen wo was ist und wann welches Lokal geöffnet hat, gleich null. 3 Temenlokale werden laut Reiseinfo angeboten ,es gab nur 1 Lokal .Sportanlagen sind nur Trümmerhaifen. Kein Schnorchel und tauchen möglich., Boot ist Schrott.Jet Ski nicht möglich, nur Schrott. Strand wird nur sauber gemacht, wenn am Wochenende Einheimische kommen. Kein Minimarkt im Hotel, wird aber angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anton Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Anton Rainer, Bei Coral Costa Caribe glauben wir, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und Ihre Kommentare werden unserem Team bei seinen kontinuierlichen Bemühungen helfen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Daher wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr konstruktives Feedback mitzuteilen. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden und uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und trotz der Probleme, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind, hoffen wir, dass Coral Costa Caribe weiterhin eine Option für Ihren nächsten Urlaub ist und wir die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen in naher Zukunft wiederherzustellen .