Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Wir wollten relaxen und baden. Dafür war es genau richtig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten zwei große Betten und der Schrank war ausreichend für die paar Klamotten. Viel braucht man ja nicht.
Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für Jedermanns Geschmack etwas dabei. Nur wärmer hätte es manchmal sein können.
Sehr guter Service, auch ohne immerzu Trinkgeld geben zu müssen, wie in anderen Ländern. Ein besonders großes Lob an Francesco und Manuel.
Das Hotel liegt circa 25 Minuten vom Flughafen weg. Es liegt in einer ruhigen Gegend, aber mit dem Bus kann man jederzeit die Umgebung erkunden.
Es sind reichhaltig Angebote vorhanden, ohne extra zu bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Mandy |
Lieber Mandy, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und stimmen zu, dass unser aufmerksames Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart daran, sicherzustellen, dass wir einen qualitativ hochwertigen Service und ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis bieten. Wir danken Ihnen noch einmal für diese wunderbare Meinung, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.