Für mich gibt es alles, was ich brauche. Kurze Wege, sehr gutes Essen, großer Pool, Ruhe, keine Animation, keine Musik am Pool, alles bestens!
Die Zimmer sind in Ordnung, ausreichend groß, Kühlschrank, Safe (2 EUR am Tag), vernünftiges Bad, Balkon, alles in Ordnung.
Frühstück und Abendessen haben eine gute Vielfalt und top Qualität.
Rezeption, Gastronomie, Housekeeping, alles top. Es war bereits mein dritter Aufenthalt seit Sommer 2022 dort und die Gesichter bleiben die gleichen. Die Leute arbeiten gerne dort und machen einen guten Job.
Das Hotel liegt am Ortsrand und alles kann zu Fuß erreicht werden. Strände, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, alles um die Ecke.
- Geschäftsreise
Großer beheizter (26 Grad) Pool, als Schwimmer gut nutzbar mit knapp 50 Metern Länge, Fitnessraum, Tennisplatz, Radverleih neben dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Wir danken für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gut bei uns gefallen hat. Ja, unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns anlässlich eines weiteren Aufenhaltes bei uns wohnen werden. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns ganz herzlich für Ihren letzten Aufenhtalt bei uns. Ihre Direktion.