Schönes, nicht allzu großes Hotel im kleinen und schönen El Cotillo. Wenige hundert Meter vom nächsten Sandstrand und mit schönem beheizten Pool sowie Poolbar. Weiterhin verfügt das Hotel über Kinderpool, Fitnessraum, Restaurant und Hotelbar mit Ausblick. Freundliches Personal, sehr sauber und geschmackvoll.
Die Zimmer mit Garten und Poolblick sind sehr schön und ruhig und haben Bad, Kühlschrank, Fernseher W-LAN, großes Bett und gegen Gebühr einen Safe ( Zimmer mit Blick zum Meer kann ich nicht beurteilen; hier könnte vielleicht vorübergehend Lärm durch Baustellen sein).
Hatte nur Frühstück gebucht. Der Automaten-Kaffee war nicht gut. Service an der Pool-Bar war gut.
Freundlicher Service. An der Rezeption werden beim Eintreffen die Einrichtungen erklärt und man erhält einen Übersichtsplan. Auch freundlicher Service an der Poolbar.
Das Hotel liegt in El Cotillo auf Fuerteventura, einem überschaubaren und ruhigen Ort mit Fischerhäfen, vielen Restaurants, schönen Aussichtspunkten auf den Ozean und auf die Insellandschaft. Der nächste Sandstrand ist nur wenige hundert Meter entfernt. Im Süden schöne Strände mit teils starker Strömung und stetigem Winde, für Surfer zu empfehlen. Im Norden kleinere und ruhige Strandabschnitte. Im überschaubaren Gebäudekomplex sind u.a. ein Supermarkt, ein Geschäft für kanarische Spezialitäten, ein Geschäft mit Textilien, eine Eisdiele, ein Verleih für Fahrräder und PKW, ein Restaurant und eine Bar mit Dachterrasse. Bushaltestelle vor dem Hotel. Im Ort selbst gibt es einen alten bewehrten Wachturm und außerhalb einen Ensemble mit drei Leuchttürmen und Fischereimuseum zu sehen. Zum Flughafen sind es mit dem PKW ca. 30 Minuten.
Beheizter schöner Pool mit Bar, ;Poll für Kinder, Fitnessraum (nur für Hotelgäste), Restaurant, weitere Sporteinrichtungen im Gebäude. Bar mit Dachterrasse sowie Einkaufsmöglichkeiten mit kleineren Geschäften im unmittelbaren Aschluß. Strände in der unmittelbaren Umgebung. Etwas weiter südlich Strände für Surfer (Surfer, Windsurfer, Kite-Surfer) und nördlich ruhigere Strände. Kleiner Highlight ist die nur wenige Kilometer nördlich gelegene Nordwestspitze von Fuerteventura mit drei Leuchttürmen, Fischereimuseum und Blick nach Lanzarote. Es besteht die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. Wandermöglichkeiten bestehen nach teilweise auch kurzen Fahrten mit dem PKW.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns alle, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ja, die Lage und El Cotillo sind sehr speziell. Die Gegend hat sehr viel zu bieten. Unser Team ist bemüht, den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Gerne würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Hotel-Direktion.