Angelina (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert rundum gut gefühlt!!

Das Hotel liegt wundervoll nah am Strand mit supertollen Blick auf s meer ( na und die Baustelle ist noch da) aber der Baulärm hielt sich im Rahmen des Erträglichen. Was hier eine schrieb dass wäre laut ja wegen der strasse und der haltestelle des Busses vor dem Fenster unterhalb des balkons. Na und dass ist aber immer noch deutlich leiser wie so manche Kita. Die Zimmer sehr geräumig sehr schön eingerichtet das Badezimmer mit Wanne und mehreren Brausen als Dusche grosser Spiegel helle Fliesen alles sauber akurat und gepflegt Geräumiger zweiteiliger Kleiderschrank mit Glasfrontschiebetüren. Der Balkon auf der Strassenseite hatte wunderschön auch die nachmittagssonne. Die Betten sehr gut ( für mich jedoch leider zu weich) aber Änderung mit zusätzlicher Verstärkung war kein Problem zu bekommen. die Rezeptiopnisten immer freundlich hilfsbereit. Einfach sympathisch. und als zusätzliches Plus fand ich ab 0 Uhr eine Security die aufgepasst hat wer ins Hotel will. man konnte sich richtig sicher fühlen und wohl auch. Das Essen die Getränke waren abends kostenpflichtig aber vom Preis her annehmbar. der Pool bereich - tempetratur wasser auch ok und essen reichlich sehr gute Vielfalt besonders die Süßspeisen. Frühstück auch sehr gut. aber wünschenswert wären auch Vollkornbrötchen gewesen. Das Personal und die Reinigungskräfte immer freundlich und tolerant und sehr nett. Die Saison April ist jedoch noch sehr viel Wind und die Brandung ist atemberaubend einfach beeindruckend. Sehr empfehlenswert dennoch auch wärmere Kleidung für abends mitnehmen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und ich werde wieder dorthin reisen, nicht nur weil es eine traumhafte Vulkaninsel ist mit beeindruckender Landschaft auch die Sonnenauf und untergänge sind unglaublich wie auch der sternenhimmel bei klarem Wetter. Beim nachtspaziergang konnte man nicht nur die Sterne sehen auch der Brandung und natur lauschen.

• Die Zimmer sehr geräumig sehr schön eingerichtet das Badezimmer mit Wanne und mehreren Brausen als Dusche grosser Spiegel helle Fliesen alles sauber akurat und gepflegt Geräumiger zweiteiliger Kleiderschrank mit Glasfrontschiebetüren. Der Balkon auf der Strassenseite hatte wunderschön auch die nachmittagssonne. Die Betten sehr gut ( für mich jedoch leider zu weich) aber Änderung mit zusätzlicher Verstärkung war kein Problem zu bekommen. die Rezeptiopnisten immer freundlich hilfsbereit. Einfach sympathisch.

• Die Bedienungen sehr nett und aufgeschlossen bezaubernd die Mädels alle sowas von lieb und hübsch. ja dass darf man ruhig mal erwähnen. Die Chefin des Hotels sehr freundlich und sympathisch. Man hat sich gleich sehr wohl gefühlt. Ich vermisse die Mädels besonders eine von der ich mich leider nicht mehr verabscheiden konnte als ich wieder heimgeflogen bin ;-(( aber alle waren gleich nett.

• Das Essen die Getränke waren abends kostenpflichtig aber vom Preis her annehmbar. essen reichlich sehr gute Vielfalt besonders die Süßspeisen. Frühstück auch sehr gut. aber wünschenswert wären auch Vollkornbrötchen gewesen.

• Eigentlich war der Flughafen ca. 45 min vom Hotel entfernt, wenn der Busfahrer nicht wie ein Henker gefahren wäre und die kleinen Kinder im Bus geschrieben haben vor angst dass die mama sie versuchte festzuhalten. Keiner der anderen Passagiere wies den Fahrer drauf hin. Dort wird wohl so gefahren!!! Leute fahrt lieber mit dem Taxi auch wenn dass 53 € kostet ihr kommt jedenfalls sicherer an !! Die lage des Hotels war echt perfekt. sehr schön Hell eingerichtet. Corralejo war auch nicht so weit weg alles mit dem Linienbus Nr. 8 zu erreichen die Fahrer der busse (männer ) fahren schlimmer als die Frauen ;-). Corralejo ist auf jeden Fall ein Ausflug wert aber Vorsicht die scheckkarte besser zuhause im hotel lassen wenn man nicht arm werden will kicher ein shop und laden neben dem anderen gefährliche strasse.

sportangebote fehlten was dem Hotel aber keinen Punktabzug einbringt denn alles wie es war war es ok ! in der nähe war ein surf shop / verleih Bootsverleih bzw. vermietung mit fahrer glaub ich im hafen. Die Poolanlage war sehr dekorativ und interessant gestaltet mit einer tollen Holzbrücke sehr gut für Fotoshootings egal ob im abendkleid Strandlook badeanzug Bikini oder auch so ;-) Für Fotografen sehr zu empfehlen ich hatte tolle Shootingmomente :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Angelina

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und natürlich würden wir uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Hotelleitung.