Anita (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Große Anlage, modern eingerichtet mit freundlichem Personal. Besonders gut finde ich, dass die Anlage kein riesen Klotz ist, sondern jedes Haus aus Erdgeschoss und 1. Stock besteht. Es ist eine Baustelle vor dem Haus, aber ich habe die ganze Woche über nichts gehört!

• Ausreichend für 2 personen, modern eingerichtet.

• Die Qualität war in Ordnung (hätte besser sein können), die Auswahl auch, vorallem an Aufschnitt hat es nicht gefehlt. Täglich frisches Obst. Die Sauberkeit der Gläser und Teller ließ leider öfter zu wünschen übrig, sodass wir bei nur die Tassen genutzt haben und bei den Tellern zwei mal hingeschaut haben.

• Die Zimmer wurden immer tip top gereinigt, Lob an das Team!

• Mitten im kleinen Ort El Cotillo, gute Parkmöglichkeiten am und rund um das Hotel. Vom Flughafen sind es ca. 40 Minuten mit dem Auto, dabei kann man wunderbar dir Landschaft sehen. Ein kleiner Supermarkt ist direkt nebenan, viele gute Restaurants fußläufig zu erreichen. Hier kann ich das „Aqui“ wärmstens weiterempfehlen.

Leider gab es kein Hoteleigenes Angebot z.B. Poolsport etc. wit haben uns unsere Aktivitäten selbst vorab gebucht und und damit deshalb im Hotel auch nicht befasst. Es gibt im Ort und auch gleich neben dem Hotel mehrere Geschäfte zum Fahrradverleihen, Surfen lernen und eine Massage Praxis.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre sehr positive Einschätzung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und natürlich freuen wir uns auf ein Wiedersehen, damit Sie Ihren Urlaub bei uns erneut genießen können. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Hotelleitung.