Das Hotel ist sehr gut, aber das Animationsteam könnte besser sein Ich reagiere sehr empfindlich auf Körperkontakt, und das Händeschütteln ist absolut unangebracht. Wenn man das mit allen Gästen macht, kann man leicht Krankheiten verbreiten. Außerdem scheinen sie mehr am Verkauf als an Gesprächen und Unterhaltung interessiert zu sein. Die abendlichen Shows sind eintönig; es gibt nichts Neues, meistens die gleichen alten Nummern. Die Musik ist oft zu laut, besonders der Moderator. Er brüllt einfach ins Mikrofon, anstatt zu sprechen und etwas zu erklären. Er schrie nur. Uns ist außerdem aufgefallen, dass alle versuchen, mit hübschen Frauen zu flirten. Oder manchmal Belästigung, und man kann Gäste nicht einfach in eine Wohnung einladen; sie sind keine Prostituierten, nicht alle sind gleich. Es war wirklich schlimm. Das Essen ist sehr gut, und Ahmed vom Restaurant war sehr nett und hat uns sehr gut unterhalten und unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Das Barpersonal ist erstklassig; bevor man überhaupt weiß, was man trinken möchte, steht das Getränk schon vor einem. Sie lachen ständig, erzählen Witze und sind sehr freundlich. Die Zimmer waren gut und sauber, und wir haben zwei Euro Trinkgeld gegeben. Bei unserer Rückkehr fanden wir ein Herz aus Handtüchern auf dem Bett – eine sehr süße Idee. Alles in allem war das Hotel super, und das Personal war freundlich. Das einzig Negative war das Animationsteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Alles ist in Ordnung, nur das Unterhaltungsteam nicht; die Situation ist beschämend.
- Pool
- Schnorcheln
Absolut wundervoll
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Shows sind eintönig, das Animationsteam ist unkooperativ, die Musik ist so laut, dass man nicht schlafen kann, und die Annäherungsversuche gegenüber Frauen sind verdächtig. Die Handschellen stellen eine potenzielle Infektionsquelle dar, falls Ihnen Hygiene wichtig ist.
Beliebte Sportarten
- Tauchen