Ich war vom 18 janauar bis 25 Januar in diesem Hotel und bin froh wieder zu Hause zu sein das Hotel ist eine einzige Katastrophe alles verdreckt das Zimmer so alt und abgewohnt ohne Worte das Bad voller Schimmel und dreck selbst nach Beschwerde an der Rezeption beim Management keine Besserung die Getränke einfach nur ekelhaft immer dreckige Gläser und Tassen selbst nach zeigen an der Bar wurde nur gelacht und mit den Achseln gezuckt einfach nur ohne Worte ich Reise drei mal im Jahr und bin bestimmt nicht anspruchsvoll aber sowas habe ich noch nie erlebt bei allen meinen Reisen war dieses der reinste Horror ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen mit jedem Gast mit dem man gesprochen hat vor Ort war entsetzt und unzufrieden und das waren nicht wenige unbegreiflich
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war sehr groß mit einem sehr schönen Ausblick auf den Haupool und Strand Zimmer 1433 im 2ten Stock leider war das auch schon alles was positiv an diesem Zimmer war es ist völlig abgewohnt das Badezimmer voller Schimmel und hat nach Urin und Abfluss gestunken einfach nur widerlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|