alles in Ordnung, Mittelklasse Hotel, Preis Leistung stimmt. Ich komme nur fürs Tauchen, hab ansonsten wenig Ansprüche. Zimmer sollte sauber sein und einigermaßen leckeres Essen. das habe ich hier.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
die Matratzen sind leider sehr hart, ihr mag das nicht. ansonsten sind die Zimmer aber alle recht groß, typisch ägyptisch eingerichtet. Balkon oder Terrasse ebenfalls groß. hier und da mal eine dreckige Fuge, aber sonst wirklich in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
die Auswahl je Tag ist ganz ordentlich. es wiederholt sich jedoch teilweise alles auch täglich. am Grill draußen gibt es aber jeden Abend Abwechslung und sehr lecker zubereitete Sachen. finde das Essen in Ordnung, es war schon mal schlechter aber auch besser. (bin das 5 mal im Coral Hills) das Personal ist sehr freundlich, lustig und hilft in typischer ägyptischer Art soweit sie können.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
bemüht, freundlich. Mr. Sherif ist der beste Manager :) Danke für Ihre Unterstützung in allen kleinen und großen Problemen!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
die beste Tauchbasis der Welt - DeepOceanBlue Diving Center. hier stimmt einfach alles. Mit besten Dank an Nader und Sabine - für euch kam ich, komme ich und werde ich immer wieder kommen. Ihr sorgt immer für den aller schönsten Tauchurlaub den ich vorstellen könnte. Ihr seid für mich das gue Herz im Hotel. und... bestes und schönstes Hausriff habt ihr.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Melanie |