Lavinia (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder !!

Gut

Ich verstehe diese ganzen schlechten Bewertungen nicht das ist Gemeckere auf hohem Niveau mein Zimmer war sauber ich bin nie hungrig ins Bett oder hatte schlechtes Personal .. ich bin zufrieden mit dem Hotel gewesen und der Preis ist Sowas von gerechtfertigt ! Ich sage immer erwartetest du mehr dann nehme mehr Geld in die Hand und beschwere dich nicht über eine App sondern gehe zu den Mitarbeitern oder Managern die immer sofort da sind wenn irgendwas nicht stimmt oder dir nicht passt selten so Personal gehabt das sich so um die Gäste Kümmert ! Das Hotel hat so eine schöne Lage nicht mal 2 min Fußweg zum Strand vom Pool aus und die Zimmer sind Groß und haben schönen Ausblick auf die Hotel Anlage

• Großes Zimmer schönen Ausblick Klimatisiert. Fernseher zwar nur auf Arabisch aber ich bin nicht im Ulraub und Fernsehen zu gucken

• Gut
  • Ich empfehle dem Hotel vielleicht etwas mehr Auswahl aber ansonsten war ich nie enttäuscht vom Essen das es nicht schmeckte oder Sonstiges ich bin nie hungrig ins Bett

• Mega liebe Menschen die man ins Herz einschließt alle sehr freundlich und immer Hilfsbereit gewesen

• Mega schöne Lage aber eher für einen Ruhigen Urlaub da nicht viel ausenrum ist als Paar das entspannen möchte und Zweisamkeit genießen möchte ist das ein super Hotel aber auch für Kinder ist abendd Show und Spielplatz für Jugendliche ist Wöchentlich eine coole Beach Party mit Schaum und Holy Farben und eine shisha bar ist auch beim Hotel dabei also es wird einem abends nie langweilig selbst wenn es nur ein entspannter spiele Abend in der Klimatisierten Hotel Bar ist !

Ich habe mich nicht viel erkundigt daher kann ich dazu nicht viel sagen aber die Fahrten zur Stadt waren schön und Preisgerecht und die Animation tagsüber und abends Bei der Show waren lustig und unterhaltsam Zeka, Ina und Kimo kümmern sich um die Gäste und sorgen für Stimmung sie geben sich viel mühe und Zeit um die Gäste besser kennenzulernen damit man sich auch wohlfühlen kann und nicht bedrängt fühlt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023