Hallo, Ich bin über meine bevorzugte Tauchbasis Deep Ocean Blue - welche neuerdings hier ansässig ist - auf dieses neu eröffnete Hotel aufmerksam geworden. Meine Bewertung hier basiert auf meinen Erfahrungen vom April 2023. Ich hoffe sehr, dass das Coral Hills seinen hohen Standard auch in Zukunft halten kann.
Mein Zimmer erfüllte alle Erwartungen (kleiner Kühlschrank, schnelles warmes Wasser in der Dusche, relativ harte Matratze). Zusätzlich ist Erwähnenswert die Glaswände in der Dusche und der Balkon mit 2 Stühlen und Tischchen.
Das Essen war top - jeden Abend wurde auf dem Grill Fleisch gegrillt. - ab und zu Pommes frisch aus der Fritôse In der 1ten Woche (als noch nicht so viele Gäste da waren) wurde uns Essen auf tellern am Tisch serviert - als mehr Gäste da waren, gab es Buffet.
Die Kellner waren bemüht und haben jeden Wunsch erfüllt, den sie verstanden haben. Die Kellner machen einen unerfahrenen Eindruck, weshalb es umso wichtiger ist, die eigenen Wünsche und Erwartungen zu kommmunizieren. Ein Deutsch-Arabisch Übersetzer im Handy ist hilfreich.
Die Busfahrt vom Flughafen (Marsa Alam) dauerte ca 30 min. Die Fahrt nach El Quesir ebenfalls. El Quesir(Tausende Jahre alte Stadt mit ca 10000 Einwohnern) ist auf jeden Fall einen Besuch wert um das echtes Ägyptisches Leben kennenzulernen bzw. um günstig einzukaufen.
Guter Billiard Tisch - Top tauch-center - sehr schönes Hausriff (zum Tauchen 8/10) (zum Schnorcheln 7/10)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |