Matthias (51-55)
Alleinreisend • März 2025
Kein zweites Mal

Es handelt sich um eine schöne, übersichtliche und gepflegte Hotelanlage. Die Poolanlage hat mir am besten gefallen, leider war das Wasser zu kalt. Da am Strand an 9 von 10 Tagen die rote Flagge wehte, war es leider nicht der erhoffte Bade-/Schnorchelurlaub. Das Bemühen des Animationsteams möchte ich ebenso positiv hervorheben. Vom Stuff möchte ich Mahmoud besonders loben. Mir wurde ein Zimmer in der zweiten Etage mit toller Aussicht Richtung Meer zugewiesen. Als absolut negativ empfunden habe ich, dass alles auf Kante genäht war: oft fehlten Tassen und/oder Gläser bei den Mahlzeiten, auch wenn innerhalb von 5 Minuten wieder neues Geschirr kam. Auch die Situation an allen Bars war nicht zufrieden stellend: es fehlte jeden Tag irgendwas und das mehrfach wie z.B. Wodka, Rum, oder Bier (einmal bereits um 11.30 Uhr an der Poolbar); dann hieß es immer 1 minute... und in der Regel wurde das benötigte Getränk von einer anderen Bar organisiert. Eine ordentliche Hygiene beim Spülen der Gläser gab es nicht; das Glas wurde ein paar Sekunden unter Wasser mit 2 Fingern gereinigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratzen etwas härter, konnte zumeist gut schlafen. Die Kopfkissen hätten weicher sein können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl überschaubar aber man findet immer etwas. Die Qualität ist insgesamt gut. Zu jeder Mahlzeit steht eine kleine Salatbar zur Verfügung. Mittags und abends gibt es zumeist zwei Gerichte vom Grill (Fisch ist oft dabei, allerdings mit Gräten). Die drei zur Verfügung stehenden Fruchtsäfte zum selber Abzapfen bestehen aus Sirup und Wasser:

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal verhielt sich freundlich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöne Poolanlage, leider Ende März nicht mehr beheizt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten