Christiane (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Mit Einschränkung geniessbar

Schlichtes einfaches altes Hotel das an mehren Stellen renovierungsbedürftig ist. Bitte ganz dringend den Kinderspielplatz reparieren und den Toaster im Speisesaal auswechseln !!!! Hotelanlage übersichtlich,Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen an Sonne und Wärme wurden erfüllt.

• Altbacken. Nach Einzug wurde auch der Staub entfernt.Kühlschrank wurde nicht benutzt,sah aber nicht sehr sauber aus. Glasplatte auf dem Schränkchen hatte abgebrochene Kanten. Leider war kein einziger Bügel im Schrank vorhanden. Im Bad war der Föhn defekt, Wasserhahn hatte Rostpickelchen und auch an der Führung der Duschtür befand sich Rost. Die Badezimmertür quitschte. Da wir nur Woche Urlaub hatten wollten wir die Zeit nicht mit ständige Reklamationen verbringen und haben das beste daraus gemacht.

• Essen war lecker nur etwas eintönig. Kuchen und Dessertbufett sehr ansprechend.Leider gab es keine Cocktails und nur 1 Sorte Tee. Da das Hotel während unserem Aufenthalt nur wenige Gäste beherbergte gab es keine Störung durch Lärm. Habe mich erst über den schnellen Abräumservice gewunder, inzwischen aber gelesen das es zur arabische Gastfreundschaft gehört.

• Gut
  • Jeden Tag frische Handtücher, Toilettenpapier und 1 Fl. Wasser. Betten wurden jeden Tag mit aus Handtüchern geformten Figuren dekoriert 👍 Sehr zur Freude meiner Enkeltochter.Betten waren sehr hart aber nach 3 Nächten hatte ich mich daran gewöhnt. Schnelle Hilfe als es Probleme mit dem Wasser im Badezimmer gab. Zum Jahreswechsel wurde den Gästen ein besonderes Abendessen und im Anschluss ein toller Abend mit orientalischen Künstlern geboten. Große Klasse, vielen Dank dafür.

• Transferzeit vom Flughafen mit ca. 40 Min völlig okay. Leider links und rechts nur Geröllwüste.

• Gut

Sportangebote wurden nicht genutzt. Das ist Meer ist leider nur zum schnorcheln und tauchen geeignet. Für baden im Pool war das Wasser zu kalt. Ein großes Dankeschön geht an die Animateure Maryam, Zax und Mamo. Die 3 haben jeden Abend für tolle Unterhaltung gesorgt und auch sich auch tagsüber sehr um die Gäste gekümmert. Macht weiter so, ihr seid super.👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019