- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtes Essen,renovierungsbedürftig Zimmer,kaputte Fahrstühle,Reiseleiter kommt nur zum Verkazf von Ausflügen ,kein Zugang zum Meer,immer rote Flagge,nurdas Personal war freundlich!Ein Blick ist völlig dem Verfall freigegeben mit zerschlagen Fensterscheiben,völlig unbewohnt!
Veraltet und renovierungsbedürftig,wir waren 4 Std. Auf dem Balkon ausgeschlossen,weil der Lose Riegel zugeschnitten ist!
Die Getränke und das Essen ist nicht ettikettiert und es gibt keine Getränkekarten,alles reines rätselraten,kaum einer vom Personal kann Deutsch,wer kein Englisch kann ist aufgeschmissen.
SEHR NETT UND ZUVORKOMMEND,betteln aber oft um Zigaretten! WIR haben als Entschuldigung einen kleinen Obstkorb bekommen,den wir wieder zurückgegeben haben,da man das Obst dort nicht essen soll und das Leitungswasser nicht trinken,verursacht Durchfall wegen Verunreinigung,hatten aber trotzdem Durchfall,durch die Eiswürfel!
Mitten in der Steingarten gelegen, 2 Std. Mit dem Bus von Hurghada entfernt! Ausflugsziel werden angeboten,aber nichts für kleine Geldbeutel! Schon garnicht in der Nähe!
Animation,also Wassergymnastik im Pool und etwas Folklore in der kleinen Arena,wo auch die Kinderanimation stattfindet und ein kleiner verlassen aussehender Spielplatz der Pool hatte einen gelben ekligen Rand,der gereinigt wurde!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Juan Daniel |