ANNI (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Niemals 4 Sterne Hotel, Survival mit Risiko !

Sehr schlecht

Ungepflegt, unsauber vieles defekt. Nicht funktionierende Klimaanlage, teilweise kein Wasser auf dem Zimmer oder der Stranddusche. Häufige Stromausfälle. Springbrunnen und Whirpool leer.

• Schlecht
  • Betten waren so hart als würde man auf einem Brettschlafen, Zimmergröß war ok. Allerdings war das Bad ohne Klobürste( ganz wichtig bei dem Essen dort) und es hat wie in einer Jauchegrube gestunken. Handtücher waren benutzt bevor wir es konnten. Fernseher ging nicht,angeblich funktional vor Anreise. Kühlschrank war leer( in der Beschreibung befüllt) und er war verschimmelt.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen, sehr wenig Auswahl . Das Essen war teilweise nicht deklariert,schlecht für Allergiker und Vegetarier. Frühstück eine Katastrophe, Teller schmutzig, kaum Auswahl an Obst. Das was angeboten wurde war zum Teil vertrocknet und braun. Die Lasagne die es jeden Tag gab war Brei und nicht definierbar. Ich hab's dreimal probiert...ging gar nicht. Überfordertes Personal, warme Getränke, schlechtes Essen ,Klimaanlage gleich null.

• Schlecht
  • Kaum Personal, und das Personal was da war ackert über 12 Stunden und mehr. Dadurch komplett überfordert und teilweise sehr unfreundlich, was ich verstehen kann. Ich habe beobachtet wie Gäste selbst den Tisch abräumen um Essen zu können. Gäste standen mit ihren Tellern und fanden keinen Tisch um zu essen. Hat keinen interessiert.

• Schlecht
  • Wer in Hurghada landet hat eine Busfahrt von über 2 Stunden in der Wüste vor sich. Hotel sehr abseits von der Zivilisation. Alles nur mit Taxi zu erreichen.

• Schlecht

Volleyball spielen bei gefühlten 60° Grad im Schatten,weiß mag ok. Spielplatz steht den ganzen Tag in der Sonne. Ich wundere mich das dieser nicht geschmolzen ist. Poolanlage ein stehendes Gewässer, kein Überlauf. Dadurch milchig trüb ,mit irgendwelchen Plastikbechern und Pommes und anderen Müll. Chlor wird einem fast über den Kopf gekippt. Poolbeleuchtung treibt mit offenen Kabel im Wasser rum. Einstieg ins Wasser nur über eine defekte Leiter mit zwei Stufen möglich. Man müsste jedesmal einen Spagat machen um rauszukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025