Ich war in der Zeit vom 11.09.2023 bis 8.10.2023 für 3 1/2 Wochen mit einigen meiner Tauchschüler aus Deutschland dort zu Gast Unserer Truppe wurde in der ganzen Zeit ein zuvorkommender und sehr guter Service geboten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren einwandfrei ausgestattet. Neue und große Safes waren in den Zimmer vorhanden, wo man ohne Problem auch ein kleines Laptop einschließen konnte. Die Badezimmer waren modern gestaltet und der Houskeepingservice war einwandfrei, unsere Zimmer wurden jeden Tag frisch sauber gemacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer abwechslungsreich und auch in der Menge der Auswahl gab es von meine Seite her in den 3 Wochen meines Aufenthaltes rein gar nichts zu beanstanden. Selbst auf Wünsche nach einer speziellen Soße (Hot Sauce) wurde eingegangen und diese wurde für mich besorgt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf Wünsche, Anregungen oder Probleme wurde umgehend eingegangen. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr gutes und ruhig gelegenes Hotel was ideal zum Entspannen ist oder ausgiebig Wassersport zu betreiben.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Es gibt insgesamt 3 Pools. Einen Animationspool mit Poolbar, einen Ruhe Pool und einen extra Pool für kleine Kinder (mit Wasserfall) Am Ruhepool findet keinerlei Animation statt so das man hier in aller Ruhe relaxen und seine Bahnen schwimmen kann. Im Animationspool wird regelmäßig von dem Animationsteam Aquagymanstik angeboten. Auch bietet dort im Pool die Tauchschule kostenloses Schnuppertauchen an.
Der Strand ist wie in 90% aller Hotel in Ägypten mehr eine Riffkante mit einem Flachwasserbereich wo man planschen kann. Ansonsten kann man sehr bequem über den kurzen Steg leicht ins Wasser am Riff gelangen und sich von der Farbenpracht des roten Meeres am Hausriff beim schnorcheln überzeugen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Im dortigen Spa kann man sich sehr gut (gegen Gebühr) massieren lassen oder in einer der Saune noch mal ordentlich ins schwitzen bringen lassen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Tag gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm im Hotel eigenen Freilufttheater
Beliebte Sportarten
- Tauchen