Es ist mein zweites Mal hier, das Hotel ist seit dem letzten Mal besser geworden. Die Zimmer sind schön, aber manchmal wird das Wasser in der Dusche kalt, aber nach etwa 10 Minuten ist es wieder in Ordnung. Es gibt viele Aktivitäten und die Shows sind gut, es gibt sogar Strandpartys, die mir sehr gefallen haben. Manchmal ist es etwas laut, wenn die neuen Zimmer renoviert werden, aber das ist zu erwarten, wenn das Hotel verbessert werden soll. Es ist ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub abseits von allem und es liegt weit weg von Port Ghalib und El Queser, was schön ist, wenn man das Hotel verlassen möchte
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mir gefiel das Zimmer, das Bett war bequem und vom Fenster aus hatte man eine schöne Aussicht
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es herrschte eine angenehme Temperatur, und es gab ausreichend Platz für alle; es war nicht zu tief und sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es ist schön ruhig, sodass man sich entspannen kann, und man kann sehr gut schnorcheln. Manchmal wird die rote Flagge gehisst, aber nur bei starkem Wind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sie sind freundlich und zugänglich. Tagsüber bieten sie viele Aktivitäten wie Schaumpartys an, und das Abendprogramm ist jeden Tag anders. Sie veranstalten sogar richtig gute Strandpartys am Abend.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Volleyball ist gut, aber manchmal ist es windig, sodass es schwierig sein kann zu spielen. Schwimmen ist im Pool und im Meer sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|