Nedzad (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Schlechtestes Essen ever, der letzten 20 Jahre.

Schlecht

Ich bin aktuell im Hotel und überlege ob ich das Hotel wechsle. Noch nie so grausam gegessen in Ägypten. Ich mache zweimal im Jahr in Ägypten Urlaub und das seit Jahrzehnten. Ich weiß wovon ich spreche und vergleiche keine fünf Sterne Resorts mit vier Sterne Anlagen. Dieses Hotel hat nicht mehr als drei Sterne verdient. Ich habe schon in zwei Sterne Hotels in Ägypten besseres Essen gehabt. Hygienisch ist es auch unter aller Kanone. An der Grillstation am Strand werden die Pommes mit den Händen auf den Teller geschaufelt. Wohl bemerkt ohne Handschuhe. Es ist alles rationiert. Und wenn man dann sieht wie der Mitarbeiter seine Hände an einem Lappen abwischt, der so aussieht, als wäre der seit Jahren nicht mehr gewaschen worden. Einfach nur eklig. Ich möchte gar nicht wissen was in der Küche abgeht. Es wird am Essen gespart wo es nur geht. Viel Auswahl gibt es nicht und das was es gibt schmeckt leider auch nicht. Entweder ist der Koch unter aller Kanone oder er kocht extra schlecht so dass die Leute weniger essen. Rohe Kartoffeln, Fleisch wie Schuhsohle, vom Brot nicht zu reden. Selbst das Süße, eine Spezialität der Araber kann man kaum essen, nur das billigste vom billigen. Nicht ohne Grund gehen viele Teller gefüllt zurück. Es ist wirklich eine Enttäuschung und der Urlaub war nicht mal so günstig. Zudem schmecken die nichtalkoholischen Getränke teilweise nach Spülwasser. Cola, Flanta etc. werden aus dem Automaten gezapft. Und die Mitarbeiter schütten sich heimlich Cola aus der Flasche ins Glas und das nicht ohne Grund. Der Tourist wird hier einfach nur abgespeist. Des weiteren darf in der einzigen Bar nachts geraucht werden. Für Nichtraucher alles andere als angenehm. Stilles Wasser in Flaschen, auch 0,5 l, gibt es nicht im All inclusive. Da muss man für eine Flasche ein Euro zahlen. Eine Schande für das Hotel. Ich könnte noch so vieles niederschreiben. Was soll ich noch dazu sagen. Lasst euch von den letzten Kritiken nicht dazu verleiten, das Hotel zu buchen. Man kann sich denken, wer diese Kritiken geschrieben hat. So wie ich gehört habe hat das Hotel vor einiger Zeit den Besitzer gewechselt. Was einen wundert, der alte Name des Hotels hängt immer noch am Eingang und alle kennen das nur unter dem alten Namen. Das alte Hotel hatte sehr schlechte Kritiken. Das stinkt förmlich nach Betrug. Ich gehöre nicht zu denen die verwöhnt sind aber sowas ist schon grenzwertig. Tut euch den Gefallen und lass die Finger von dem Hotel. Das Problem was man hat, das Hotel liegt allein und weit und breit gibt es keine Möglichkeit zu essen. Man ist also gezwungen in dem Hotel zu essen, oder man wechselt das Hotel. Jetzt gehöre ich mal zu denen die auch reingefallen sind. Es ist immer mal das erste Mal. Zum Glück gibt es noch gute Hotels dieser Klasse in Ägypten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten