Ralph (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Erholung und Sonne für normal Ansprüche

Das Hotel liegt direkt am Strand und das Meer ist sogar vom Restaurant zu sehen. Die Zimmer sind groß und mit Balkon mit Pool und Meerblick. Ich war im Mai dort und es war nicht so voll. Deshalb war das AI gut zu nutzen und es gab sofort Getränke von den netten Barkeepern. Auch die Animation und mit Fitness mit der deutschen Animateurin Michelle war super. Leider war es oft windig, daß man nicht immer schnorcheln durfte. Es gab auch ein Ruhepool mit Rutschen. Vorallem Mahmoud der dortige Bademeister hat sich toll um die Gäste gekümmert und auch viel Spaß mitgemacht .

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon. 2 große Betten und viele Kissen( mir etwas zu hart)

• Essen war ausreichend! Es gab öfters draußen frisch gegrillte Sachen. Durch den Meerblick fühlte man sich toll

• Gut
  • Ich fühlte mich gut betreut

• Von Hurghada über 2 Stunden Anfahrt. Hotel liegt ziemlich Abseits. Eine halbe Stunde entfernt gibt es Ausflugsziele

Pool super, Fitnessraum mit Meerblick war ok und viel Animation am Tag und Abends verschiedene kleine Programme oder auch mal eine Show

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025