Wir wissen nicht so ganz, was wir sagen sollen, aber wir waren wirklich zufrieden. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem tollen Zimmer Service. Die gesamte Hotelanlage ist sauber. Dort haben wir nichts zu bemängeln. Das Essen wurde jeden Tag frisch serviert. Es gab morgens frische Eier in verschiedenen Varianten bei Mittag und Abendessen wurde frisch gegrillt. Es gibt unterschiedliches Essen sowie leckere Salate und leckerer Nachtisch. Das Service ist sehr freundlich. Es wird auf Wünsche eingegangen. Das Service ist fleißig. Sie sind auf Zack, zum Animation Team, alle freundlich und akzeptieren ein Nein, wir haben uns wohl gefühlt. Es waren immer genügend liegen vorhanden und an sich war das Hotel auch ruhig. Wir konnten gut entspannen und bedanken uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war klasse für uns. Wir hatten alles, was man braucht. Zimmerservice war sehr gut und wir hatten immer warmes Wasser.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ja was sollen wir über die Gastronomie sagen also es gibt Frühstück. Dort wird frisches Ei in verschiedenen Varianten angeboten beim Mittagessen wird’s draußen auf der Terrasse frisch gegrillt genauso wie beim Abendessen. Es gibt leckere Salate und aber auch sensationellen Nachtisch
- DeutschkenntnisseGut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Guter Strand, nur es war leider oft windig
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse