Andi & Mone (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Viel Luft nach oben….

Wir, ein Pärchen Ende 50 sind im April, für eine Woche im Coral Hill zu Gast gewesen. Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck, bei näherem hinsehen bemerkt man jedoch schnell das es sehr in die Jahre gekommen ist und es dringend einer komplett Sanierung bedarf. Es fängt bei Kleinigkeiten wie der schlechten Ausstattung der Bar‘s und des Restaurant mit Tellern,Besteck und Gläsern an und endet in Sicherheitsmängel am Pool. Der Zustand des Pools und der Liegen bedarf ebenfalls dringend einer Renovierung. Darüberhinaus sind im Hotel und am Stand viel zu wenig Liegen sodass jeden Morgen ab halb sechs der große Ansturm auf die Liegen beginnt. Urlaub sollte entspannter beginnen! Das Essen, gerade das Frühstück, ist in weiten Teilen eine Zumutung. Wir hatten über unserem gesamten Aufenthalt morgens keinerlei Abwechslung. Das Mittag und Abendessen ist besser und mit ein wenig Glück wird auch mal gegrillt. Das Personal ist bemüht auch wenn eine Verständigung schwer ist da nur ein geringer Teil rudimentär Englisch spricht. Auf Beschwerden wird durch die Leitung mit kleinen Aufmerksamkeiten reagiert aber letztlich ändert sich nichts. Es wird dann mit dem Preis- Leistunsverhältnis argumentiert und so Beschwerden im Keim erstickt. Bei meiner Ankunft in der Heimat habe ich mich dann umgehend in Dermatologische Hände begeben da ich wohl nicht alleine in meinem Bett geschlafen habe. Abschließend müssen wir leider sagen das es einer der schlimmsten Urlaube war die wir gemacht haben. Über eine Weiterempfehlung brauchen wir garnicht nachdenken, einmal und nie wieder.

• Alt aber brauchbar

• Schlecht
  • Ohne Worte

• Gut
  • Die Mitarbeiter versuchen das Beste draus zu machen

• Schlecht
  • Irgendwo im Nirgendwo

Gute Tauchbasis, laute Animation und die üblichen Ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen