Anja (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Annehmbares Hotel, wenn man nicht zu viel erwartet

Das Hotel ist eher klein. Wir wurden hierher gebracht, weil unser gebuchtes Hotel voll war. Leider hatte das Hotel Coral nur 3 anstatt der gebuchten 4 Sterne, daher waren wir von Anfang an etwas missgestimmt. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Bei Blick auf die Straße ist es etwas laut, aber erträglich. Die Gäste im Februar waren zu 95% ältere Briten, was jedoch auf Malta nicht verwunderlich ist. Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel Coral ein annehmbares Hotel ist, wenn man nicht zu viel erwartet. Für Reisende, die viel unterwegs und nur wenig im Hotel sind, ist das Hotel Coral sicherlich eine Option. Jedoch würde ich das All Inclusive nicht noch einmal buchen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Balkon. Die Ausstattung ist veraltet. Ein alter TV ist vorhanden, keine Minibar und auch keine Kaffeemaschine. Das Bad war sauber und ebenfalls ausreichend groß.

• Es gibt eine kleine Bar sowie ein kleines Restaurant. Wir hatten All Inclusive gebucht. Es war Nebensaison, deswegen konnte man natürlich nicht allzu viel erwarten. Es gabe jeden Abend 4-5 verschiedene Gerichte, die wohl vor allem den Geschmack der Briten trafen. Das Essen war nicht schlecht, jedoch sollte man nicht allzu viel erwarten. Mittags gab es wohl nur ein Esspaket, das wir jedoch aufgrund unserer Ausflüge nicht benutzt haben. Man merkt, dass sich das Personal viel Mühe gibt, aber anscheinend scheitert es am Geld.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach gutes Englisch (kein Deutsch). Man hat wirklich versucht, den Wünschen der Gäste entgegen zu kommen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. In der Umgebung gibt es viele Bars und Kneipen, Restaurants und der Strand von Bugibba ist auch nur ein paar Gehminuten entfernt. Zum Flughafen fährt man ca. 30-40 Minuten. Auch Ausflugsmöglichkeiten, Mietautos und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel nicht genutzt, aber viele Busse in der Nähe vorbeifahren sehen.

Es gibt eine Dachterasse mit einem Pool und Liegen, jedoch haben wir aufgrund des Wetters diesen nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016