Auffallend freundliches Personal! Schöne, große, neu renovierte Zimmer, tolle Anlage mit Blick auf´s Meer und auf den Teide - empfehlenswert!
Die Suiten sind sehr geräumig und neu renoviert, es gibt auch einen neuen Flachbildfernseher mit sehr vielen deutschen Sendern.
Gutes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform, einmal wöchentlich Galadinner mit abwechslungsreichem Programm.
Sehr guter Service, sehr, sehr freundliches Personal (im Restaurant, Küche, Zimmerservice).
Ruhig gelegen in Wohngebiet (einziges Hotel), aber durch den kostenlosen Shuttle-Service kann jederzeit die Großstadt Puerto de la Cruz besucht werden.
Pool, abends wechselndes Programm, Spa, Fitnessstudio (gegen Gebühr)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Franziska, Erstens möchten wir uns bedanken für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Webertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr dass das Personal, die traumhaftigen Blick und das abwechslungsreiches Buffet von unserem Hotel La Quinta Park Suites Ihnen gefallen haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll. Wir warten gern auf Ihre nächste Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites