Ein Hotel das extrem in die Jahre gekommen ist und das sehr, sehr dringend ein Upgrade benötigt! Attraktiv ist was anderes! Habe für ein 4 Sterne Hotel in Spanien, einem EU-Land, mehr erwartet! Habe schon bessere Hotels, in nicht EU Ländern, gesehen! Es sind definitiv keine 4 Sterne!!
Die Zimmergröße war ganz ok! Leider ist das Bad dringend renovierungsbedürftig! Schimmel in den Ecken und Fugen! Die Badezimmeramaturen waren ebenfalls Grenzwertüberschreitungen! Die Lüftung funktionierte nicht! Das BD war direkt gegenüber dem WC was nicht sehr angenehm war! Ebenfalls blockierte es den Eingang zur Dusche! Die Sauberkeit war auch nicht immer zufriedenstellend! Unter dem Sessel im Zimmer lagen auch noch nach 7 Tagen die gleichen Fusseln und im Bad wurde auch nicht besonders gründlich geputzt!
Wir hatten All In und haben meistens das Mittagessen ausgelassen! War meistens nichts anders wie am Abend! Die Snacks an der Poolbar waren nicht sehr lecker! Die Pommes waren nicht durch und der Burger war sehr, sehr fettig. Mit das Beste war noch das Frühstück, obwohl das auch jeden Tag gleich aussah! Die Atmosphäre des Restaurants war ok! Das Büfett war nicht besonders groß, aber das müsste auch nicht sein wenn das was da ist schmeckt! Leider war das Essen nicht besonders abwechslungsreich und mir fehlte die genaue Beschilderung! Es waren meist mehrere Schilder hintereinander und man müsste erraten was was ist! Warm war das Abendessen auch eher selten! Ebenfalls fand ich es sehr schade, dass das Essen so lieblos angerichtet war! Keine große Obstauswahl und meistens Obst aus der Dose! Das kann ich auch zu Hause bekommen!
Das Personal, war bis auf einige Außnahmen, freundlich! Bei größerem Arbeitsaufkommen, durch viele Gäste, gingen Bestellungen auch mal verloren oder wurden falsch gebracht!
Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir ne gute Stunde! Das Hotel ist sehr ab vom Schuss! Das haben wir echt unterschätzt! Für uns junge Leute war es sehr langweilig! Man ist fast gezwungen sich ein Auto zu mieten oder Ausflüge zu buchen um etwas Abwechslung zu bekommen! Es bleibt einem nichts anderes übrig! Die Stadt Santa Úrsula bietet nichts man kann zwar etwas spazieren gehen, aber das war es dann auch!
Da die Angebote nur gegen Gebühr zu benutzten war, haben wir darauf verzichtet! Minigolfanlage sehr heruntergekommen! Die Poolanlage war ok, aber auch die ist in die Jahre gekommen! Die Fliesen müssten mal erneuert werden! Tagesanimation gab es gar nicht und die Animation am Abend war auch nichts besonderes!
| Infos zur Reise | |
|---|---|