Eva (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Deutsche Urlauber, die unseriös angeworben wurden

Im Januar 2010 verbrachten wir 2 Wochen iin einem Appartement-Wohn- Schlafzimmer-Bad-Küche. Größe angemessen, nach einer Woche bekamen wir ein anderes Appartement, das bereits renoviert war. Herrliche Poollandschaft mit Blick auf Teide,Meer,Puerto de la Cruz, natür- lich alles gegen Aufpreis. Hallenbad eintrittspflichtig,Boden,Duschen und Toiletten verdreckt,Whirlpool schaumig grau. Hotel gehört dringend renoviert,alles abgewohnt, Halbpension mit immer wiederkehrendem Büffet annehmbar, vorwiegend ältere Gäste,für Kinder nicht geeignet,da keinerlei Spielmöglichkeiten außer Billard und Dart. Fast 90% der dt Gäste wurden von einer Firma TURVENTA, die im Hotel neue Kunden zu überteuerten Preisen anwirbt (störend), angeworben, ich habe von niemandem eine positive Äußerung,im Gegenteil, gehört, so dass die Unzufriedenheit allgegenwärtig war. Es gab viele französische Gäste mittleren Alters. Nur wegen der schönen Aussicht, kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Zum SPA keine Erkenntnisse, da die Preise sehr teuer waren.

• Zimmer werden derzeit renoviert. 1. Woche unrenoviertes und kaltes Zimmer (Elektroheizkörper) feucht. 2. Woche renoviertes Zimmer und mehr im sonnigen Bereich. Küche sehr klein, sparsam eingerichtet, wenig Geschirr und Gläser, ziemlich alt

• Büffett ausreichend, sich immer wiederholend. 1x wöchentlich Dinner mit Show. 1 Restaurant, sauber und hygienisch, landestypisch.

• Das Personal spnaisch sprechend ist bemüht. Zimmerreinigung gut. Umgang mit Beschwerden werden sofort abgestellt. Außer Internetzugang keine Serviceleistungen.

• Das Hotel befindet sich ca 6 km von Puerto de la Cruz entfernt, gute, kostenlose Hotelbusverbindung. Ansonsten ca 10 Minuten entfernt Linienbus.

• Sehr schlecht

außer Billirad und Dart nichts vorhanden. Pool sauber,gepflegt, genügend Liegen und Schirme.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Eva