Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Insgesamt recht sauber. Leider ohne Sonnenschutz auf der Süd/West ausgerichteten Terrasse. HP + ganz i.O. Sehr engagiertes und freundliches Personal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Armin Reiner |
Sehr geehrter Armin Reiner, zuerst ein Mal herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedanken und recht herzlich für Ihre 4 Sonnenpunkte und freuen uns, dass im Allgemeinen Ihr Urlaub zufriedenstellend war. Es freut uns, dass Sie mit unserem Reinigungsservice zufrieden waren, wie auch mit dem Service unseres Personals und unser Angebot im Restaurant. Wir bedauern es jedoch, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprach, wie z.Bsp. der fehlende Sonnenschutz auf der Terrasse. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Rezeption 24 Stunden am Tag für Sie zur Verfügung steht und versucht, Probleme noch vor Ort zu lösen. Dennoch, haben wir Ihr Kommentar als Verbesserungsvorschlag notiert. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin