Hotel sehr gut gelegen, sofern eigenes Auto dabei. Je nach Wetterlage unmittelbar oder innerhalb 30 Min. auf der sonnigen Seite Die Appartementzimmer Meerblick haben eine kleine Küche. Wir hatten uns nach dem ersten Hotelfrühstück entschieden nur noch auf dem Balkon selber zu frühstücken. Anlage ist grosszügig und sauber. Im Mai vor allem ältere Gäste gesichtet Ich würde zederzeit wieder eine Woche mit Appertement und ohne Frühstück nehmen. Immer vorausgesetzt ich habe ein eigenes Mietfahrzeug. Wir haben im Mai Ferien und es war immer auf dieser Seite der Insel bedeckt oder im Süden. Die Lage des Hotels gab uns die Flexibilität in kurzer Zeit am richtigen Ort, sprich schönes Wetter, zu sein.
Die Zimmer sind geräumig, gut angeordnet, haben eine kleine Küche. Die Better sind soweit ok. Bei der Ankunft haben die Zimmer etwas muffig geschmeckt und der Kleiderschrank hatte einen zu starken Geruch als dass man die Kleider reintun könnte. Nach einem Tag lüften war das Zimmer aber frisch. Die Zimmer sind absolut ruhig gelegen und behaglich. Der Balkon super ausgerichtet und bei schönem Wetter hatten wir morgens einen wunderbaren Ausblick auf den Teide (schöner al sim Süden) und am Abend einen sehr schönen Sonnenuntergang.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Der Essensraum ist sehr dukel und der Abräumservice hat seinen Service mit einem Höllengeklapper unterstrichen. Der Kaffee war so gut dass wir anschliessend froh um unseren mitgebrachten Nescafé waren. Der Rest der Woche haben wir uns dann das Frühstück selber gemacht und auf dem Balkon genossen.
Das Personal an Reception und der Zimmerdienst waren sehr freundlich. Das Zimmer immer sehr gut gemacht.
Mit den Auto in 10 Min in Puerto Cruz, 30 Min im Süden, 10 Min am Flughafen. Trotzallem sehr ruhig gelegen mit Super Aussicht aufs Meer. Wer an den Strand gehen will, muss mit dem Auto 20 Min fahren. Aber die Poolanlage ist recht nett. Direkt vor dem Hotel hat es einen kleinen Supermarkt für Frühstück (Sehr gutes Brot) und ein Restaurant
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist nett. Die Liegen waren allerdings in einer Qualität dass ich anschliessend froh um die Rükenmassage meiner Partnerin war. Es gibt frische Badtücher, sofern der Bademeister nicht gerade eine Mittagspause macht. Findet man ihn nicht gibt auch die Reception Tücher raus. Über Sport und Unterhaltung könenn wir keine Aussage machen. Wir haben aber gesehen, dass es im Hotel ein SPA gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|