Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Im April waren viele ältere Reisende da. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Top. Wir haben für 7 Tage Übernachtung mit Frühstück 132 € mit TUI bezahlt. Das Frühstück kann man für 7€ vor Ort nachbuchen. Abzüglich des Frühstückspreises haben wir 11€ für die Übernachtung bezahlt. Weniger als in einer Jugendherberge.
Die Zimmer sind ok...zum Teil etwas abgewohnt. Fernseher mit verschiedenen deutschen Programmen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war lecker und abwechslungsreich...Müsli, verschiedene Sorten Joghurt, Obst, Pfannekuchen und Eier wurden frisch zubereitet, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Rührei usw...
Die Leute an der Rezeption waren Klasse. Alle sprechen perfekt deutsch und sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt!
Das Hotel liegt weit ab vom Trubel. Ein Mietwagen ist von großem Vorteil. Vom Flughafen Teneriffa Süd fährt man mit dem Mietwagen 1 Stunde. Bei Abreise am Vormittag sollte man genug Zeit einrechnen. Kilometerlange Staus zwischen dem Hotel und Santa Cruz sind an der Tagesordnung.
Großer gepflegter Swimmingpool, genug Liegen und Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|