Elke (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Im April waren viele ältere Reisende da. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Top. Wir haben für 7 Tage Übernachtung mit Frühstück 132 € mit TUI bezahlt. Das Frühstück kann man für 7€ vor Ort nachbuchen. Abzüglich des Frühstückspreises haben wir 11€ für die Übernachtung bezahlt. Weniger als in einer Jugendherberge.

• Die Zimmer sind ok...zum Teil etwas abgewohnt. Fernseher mit verschiedenen deutschen Programmen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war lecker und abwechslungsreich...Müsli, verschiedene Sorten Joghurt, Obst, Pfannekuchen und Eier wurden frisch zubereitet, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Rührei usw...

• Die Leute an der Rezeption waren Klasse. Alle sprechen perfekt deutsch und sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt!

• Das Hotel liegt weit ab vom Trubel. Ein Mietwagen ist von großem Vorteil. Vom Flughafen Teneriffa Süd fährt man mit dem Mietwagen 1 Stunde. Bei Abreise am Vormittag sollte man genug Zeit einrechnen. Kilometerlange Staus zwischen dem Hotel und Santa Cruz sind an der Tagesordnung.

• Gut

Großer gepflegter Swimmingpool, genug Liegen und Schirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise