Das Hotel ist recht gut, hat aber einige Mängel. Wir hatten Seeblick gebucht und waren nicht im Haupthaus sondern in einem darunterliegenden Reihenhaus. Die Betten waren dort sehr durchgelegen,dh. in einen sehr schlechten Zustand.
Das Zimmer war bis auf die Betten gut.
Die Gastronomie war gut. Wir hatten Halbpension, aber es war nicht möglich, zum Abendessen eine Karaffe Wein gegen Bezahlung zu bestellen obgleich die Gäste, die alles inklusive gebucht hatten, Karaffen bekommen haben. Es konnte uns diesen Sachverhalt keiner erklären. Wir kamen uns dann wie Gäste 2. Klasse vor.
Der Service war gut.
Dadurch, dass das Hotel etwas weit von Santa Ursula und Puerto de la Cruz entfernt lag, war man auf den Hotelbus angewiesen, denn denn die nähere Umgebung war uninteressant.
Freizeitangebote waren mäßig, dafür wurden wir am Pool ständig mit Musik berieselt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Hermann, Erstens möchten wir uns bedanken dass sie in unserem Hotel übernachtet haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll. Das Management hat Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen um weiter zu verbessern. Hotel La Quinta Park Suites