- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In einem reinen Wohngebiet gelegen, äußerst ruhig, mit guter Luft aber ohne Zugang zum Meer. Das Hotel hat keine Rezeption, wir hatten leider keinen Service, Also wurde keine Bettwäsche gewechselt noch gestellt. Für 4 Wochen hatten wir beide jeder zwei blütenweiße Handtücher und zwei Badetücher. Es gab Waschmaschinen, mit denen man für 5 Euro die Wäsche waschen konnte. Ohne Auto ist es für Menschen mit Gehbehinderung oder für ältere Menschen nicht geeignet. Was mich am meisten enttäuscht hat war der Pool, der temperiert sein sollte und weswegen ich das Hotel überhaupt gewählt habe.
Die Wohnung gefiel uns sehr gut, sie war mit einer neuen Küche ausgestattet. Wir hatten Blick aufs Meer. Die Betten waren bequem und die Zudecken warm. Es gab Kehrbesen und Putzeimer, da kein Service kam! Ich habe mich aber im Urlaub davon nicht angesprochen gefühlt. Es war nicht gerade die Sonnenseite und deshalb kühl.
Auch hier vergebe ich keine Sonnen, da wir die Gastronomie nicht beansprucht haben, da keine deutsche Karte vorhanden war und die Bedienung unfreundlich, nicht zuvorkommend war
Da kann ich keine Sonnen vergeben, da niemand kam.
Wir hatten kein Auto gebucht und fuhren mit dem Bus, bzw. wollten mit dem Bus fahren, der allerdings nur dann fuhr, wenn er es wollte. Weil er nicht fuhr, waren wir gezwungen die Rückfahrt mit ein Taxi anzutreten. Die Bushaltestelle ist steil oben am Berg, ungefähr 800 m entfernt. Das ist für junge Menschen, die gerne Laufen kein Problem.
Der Pool war schön, sauber aber kalt.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Lothar |