Johannes (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, gute Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Zimmer (und Matratzen) sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür entschädigt der Meerblick. Wir sind tagsüber unterwegs und nutzen daher Frühstück mit Halbpension. Das Essen haut einen nicht vom Hocker, es ist aber immer genug Auswahl, so dass man was finden kann. Frisches Gemüse ist jedoch eher rar. Wir sind in dieser Beziehung aber recht genügsam. Das Gala-Dinner haben wir nicht mitgemacht, hier waren wir gezwungen, wo anders Essen zu gehen. Aber das war unsere Entscheidung. Die Cocktails in der Bar waren zwar günstig, aber leider untrinkbar (Pina Colada ohne Ananassaft, Caipi mit Fanta oder was das auch immer war). Beeindruckend ist die Ruhe am Abend im Nebenhaus und die Aussicht auf das beleuchtete Puerto d.l.C. Zudem liegt das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Autobahn, somit ein super Ausgangspunkt für Ausflüge. Alles in allem ist zu sagen, dass Preis/Leistung passt. Evtl. reicht uns beim nächsten Mal auch Übernachtung mit Frühstück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015