Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, gleich wieder gebucht

Es war eine Standortrundreise gebucht mit einer Woche Verlängerung. Teide Rundfahrt , Anagagebirge, Gomera 4 x Wanderungen an verschiedenen Orten

• Gut
  • Das Hotel ist in den Jahren, man ist aber bemüht die Fehler zu beseitigen. Zimmer mit kleiner Küche , Wohnraum, Schlafraum, Bad und Balkon ein kleines Apartment

• Gut
  • Essen ist immer für jeden etwas zu finden, Nachschub wurde zügig gesorgt. Was wir bisher noch NIE in Hotels hatten, wir konnten für unsere Privaten Ausflüge sehr früh Frühstücken 6.00 Uhr und es war immer alles vorhanden außer Pfannkuchen oder Spiegeleier. DAS WAR EIN SUUUPER SERVICE

• Service ist zuvorkommend, immer bemüht, hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt auf der Anhöhe, ruhige Lage, nur dieses Hotel ein kleiner Laden und ein Restaurant in der Nähe, ca. 10 Km nach La Cruz, es besteht ein Shuttle Service zur vollen Stunde nach La Cruz , zur 1/2 Stunde zurück, von 9.00 - 13.30 Uhr und 16.00 - 19.30 Uhr und das KOSTENLOS Mit dem Taxi kostet eine Fahrt ca. 10,00 €

Wurde nicht genutzt, da wir sehr viel Privat unterwegs waren Hallenbad 1 x benutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Herr Wolfgang, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen netten Beitrag zu schreiben Es ist wichtig für uns zu wissen dass Ihnen die Anlage, den kostenlose Shuttle-bus und die Gastronomie des Hotels gefallen hat. Wir freuen uns sehr dass sie ein schöne Urlaub in unserem Hotel La Quinta Park Suites verbracht haben und dass Sie gern wieder kommen möchten. Mit freundlichen Grüssen Hotel La Quinta Park Suites