Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Ambiente zu angemessenem Preis

Sehr angenehmes Ambiente und hervorragender Service machen die teilweise etwas ältere Bausubstanz wett. Die Anlagen werden außerdem regelmäßig gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht häufig mehrere Sprachen. Empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, zuerst ein Mal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel mit "gut" bewertet haben und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Vor allem freuen wir uns über die volle Punktzahl von 6 Sonnen für unseren Service, dies wissen wir nämlich besonders zu schätzen. Unser Team gibt sich stets Mühe und sorgt dafür, dass Sie einen problemlosen und entspannten Aufenthalt in unserem Hotel geniessen können und wir freuen uns von daher besonders, dass uns dies gelungen ist. Vor allem sind wir froh, dass unser mehrsprachiges Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ausserdem freut es uns, dass Sie unsere Anlage als gepflegt beschreiben und dass Sie unser Ambiente als angenehm empfunden haben. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung, vor allem für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin