Peter Broder (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Service freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Ein erstklassiges gepflegtes Hotel, vorzüglicher Service. Einzigartiges Frühstück, abwechselndreif und frisch. Abends immer Brunch, leckeres Fleich, Fisch,Salate, Obst und Süssigkeiten. Aussenpool immer sauber,viele Liegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Poolanlage sehr gepflegt.empfehlenswerte Anlage.Service freundlich und zuvorkommend, gute Deutschkenntnisse.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Peter Broder

Sehr geehrter Herr Broder, zuerst einmal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre so positive Bewertung. Vor allem freut es uns zu lesen, wie sehr Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und das Sie sehr zufrieden mit dem gesamten Personal waren. Wir geben stets unser Bestes und freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Geschäftsleitung