Das Hotel hat eine schöne, sonnige Lage mit Blick auf den Teide und Puerto de la Cruz. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Appartement ist sehr grosszügig mit Blick auf das Meer. Sehr ruhig gelegen und funktional.
Sehr grosszügig, funktional eingerichtet. Das Bett ist sehr gross und mit einer guten Matraze, geräumig mit schöner, grosser Terasse.
grosse, vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl. Man hat Wahlfreiheit mit der Selbstbedienung, und trotzdem ist der Service da, der für Sauberkeit und neues Eindecken sorgt. Es ist sehr appetitlich und sauber. Die Brötchen und Backwaren sind jeden frisch und mit Liebe hergestellt.
sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst an den Geburtstagen wurde gedacht und auch zur Begrüssung wurden wir mit einer Flasche Sekt empfangen. Sowohl das Zimmerservice, als auch das Team an der Rezeption und im Restaurant sind sehr hilfsbereit, freundlich und mit guter Stimmung, es kommt positiv rüber. Als Gast werden positive Energien weitergegeben.
Alle Bedürfnisse können erfüllt werden, ob Fitnessstudio, Sauna, Friseur, Hallenbad.
Dauer: | 4 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, zuerst ein Mal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen vierwöchigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben uns Sie all unsere Kriterien als sehr gut bewertet haben. Des Weiteren sind wir froh, dass wir mit unserem Service unmögliche Dinge möglich machen konnten und Sie vor Allem mit unserem Hotelpersonal sehr zufrieden gewesen sind. Solche Kommentare machen uns sehr glücklich, denn wir versuchen stets unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten und es ist schön zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Auch freuen wir uns zu lesen, dass Sie sowohl mit dem Zimmer, als auch mit unserem Gastronomieangebot zufrieden gewesen sind, vor allem, dass Ihnen unsere Brötchen und Backwaren besonders gut gefallen hat. Vielen lieben Dank nochmal für Ihre so positive Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin