Das Hotel besticht durch das tolle Panorama auf Teide, Atlantik und Puerto de la Cruz. Die beste Zimmerkategorie hat den Vorteil, dass man in einem Panoramablick genau diese Aussicht genießen könnte. Leider genießt man diese eher selten: die laute Musik am Pool fast den ganzen Tag ist sehr störend, abends kann das Programm so laut sein, dass eine Unterhaltung auf dem Balkon kaum möglich ist. Schlafen geht garnicht, was bei kleinen Kindern zu großen Tränen führen kann. Im Hotel selber wurde dieser Problematik keine Beachtung geschenkt, es gebärdete sich als recht schwierig ein leises Zimmer jenseits des Haupthauses zu finden. Gerade die Rezeption zeigte sich wenig lösungsorientiert, recht anstrengend. Das Essen war wirklich schlecht, wer sich für das Hotel entscheidet sollte nur Frühstück nehmen, das ist zwar nach 14 Tagen auch fies, aber erträglich. All inklusive lohnt nicht, der Mittagssnack besteht im wesentlichen aus abgepackten Keksen, Muffins oder pappigen Fritten. Der kleine Supermarkt um die Ecke hat mehr Auswahl und es kommt finanziell aufs selbe raus. Der Service im Restaurant und in der Bar ist gut, die Leute arbeiten viel und hart, ein oder zwei Kräfte mehr würden das ganze etwas entspannen. Zusammenfassend würden wir niemals dieses Hotel wieder buchen wegen des Lärms und wegen des Essens. Wen das alles nicht stört, kann einen wunderbaren Blick und einen guten Service genießen.
Lautstärke zu hoch
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, Erstens möchten wir uns bedanken für Ihre Vertrauen in unserem Hotel für Ihre Urlaub. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten dass Sie erzählen. Das ganzen Team ist immer die Gäste zur Verfügung um eine Lösung zu finden wenn es ein Problem gibt. Im Bezuf auf die Jahreszeit die Gäste können ein besonders Unterhaltungsprogramm geniessen. Aufgrund unsere Gastronomischeangebot bietet unser Restaurant eine große Auswahl an warmen Speisen sowie Salaten, Vorspeisen und Desserts. Die Meinung unsere Gäste ist für uns sehr vertvoll. Das Management hat Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen um weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites