Liegt in Santa Ursula, sehr zentral zu erreichen von der Autobahn mit einem wunderschönen Ausblick. Das Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude ist sehr zu empfehlen.
Das Zimmer lag im Nebengebäude mit Meerblick, man konnte das Vogelgezwitscher vom Zimmer aus hören und in vollen Zügen die Schönheit der Natur geniessen. Angenehm war die Küchenzeile im Zimmer, die man hinter einer Wand verschwinden lassen konnte.
Das Essen sowohl im Restaurant als auch ander Bar war wirklich sehr lecker und vom Preisleistungsverhältnis überdurchschnittlich gut. Im Restaurant wurden man vom Eingang zum Tisch geführt und alles gut erklärt und dennoch hatte man freie Tischwahl. Die Tische wurden zügig freigeräumt, sodass Platz war für den nächsten Gang.
Das Hotel bietet unabhängig von der Reiseleitung eine Gästebetreuung an, die jederzeit zur Verfügung steht und die es verstand mich immer wieder mit guten Tipps im Haus und auf der Insel zu versorgen. An der Rezeption waren Carolina und Vanessa sehr hilfsbereit und aufmerksam, die haben auch dafür gesorgt, dass wir am Abreisetag bereits um 6 Uhr unser Frühstück bekommen. Auch der Kellner Ruyman ein absoluter Profi seines Fachs gab uns Empfehlungen für die Insel und war sehr aufmerksam. Es gab am Anfang leichte Schwierigkeiten mit dem Wlanrouter im Zimmer, diese wurden innerhalb von 7 Minuten aus dem Dank des Technikers Adrian aus dem Weg geräumt, hier nochmal ein Dankeschön, er ist eine hoch anständige, feine und zuvorkommende Person. Der Service im Speiseraum war auch perfekt und zwanglos und trotzdem mit auf hohem Niveau.
Es wird kostenlos ein Shuttlebus nach Puerto de la Cruz angeboten, empfehlenswert ist ein Leihwagen, um die Insel zu erkunden.
Es wird viel angeboten, wie z.Bsp. Tischtennis, Billiard und Minigolf. Für Tennis hat mir leider der Partner gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, zuerst ein mal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und mit uns zu teilen. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste und freuen uns besonders über so tolle und positive Bewertungen, wie die von Ihnen verfasst wurde. Unser Hotelteam versucht stets das Beste, damit unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen können, daher sind wir so froh zu wissen, dass uns dies in Ihrem Fall definitiv gelungen ist. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Meerblickzimmer sehr zufrieden gewesen sind und von dort aus die schöne Natur, wie auch den Vogelgesang geniessen konnten. Am meisten sind wir über Ihre positiven Worte bezüglich unseres Personals froh, vor allem bedanken wir uns recht herzlich für Ihr positives Feedback über die Aufmerksamkeit unserer Rezeptionistinnen Carolina und Vanessa, wie über Ruyman unseren Kellner und Adrian unseren Techniker. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service mehr als zufrieden waren und freuen uns, dass wir solche Probleme wie mit dem Wlanrouter schnell beheben konnten und Ihnen mit guten Tipps und Empfehlungen weiter helfen konnten. Auch haben Sie uns ganze sechs Sonnenpunkte für die Kategorie Gastronomie gegeben, vielen lieben Dank dafür, es ist toll zu lesen, dass es Ihnen sehr geschmeckt hat und dass auch hier unser Service mehr als zufriedenstellend war. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie unseren kostenlosen Shuttleservice nach Puerto de la Cruz zu schätzen wissen, wie auch unsere Sport und Freizeitangebote im Hotel. Nochmals, vielen lieben Dank für Ihre so tolle Bewertung von sechs Sonnenpunkten, vor allem auch für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit den freundlichsten Grüssen aus Teneriffa, Ihre Gästebetreuerin