unkompliziertes vier-Sterne-Wohlfühlhotel mit fantastischem Ausblick über den Atlantik und zum Teide großes Haupthaus, von dort mit Lift 3 Etagen abwärts dann Bungalows in 3 Etagen abwärts zu Fuß 30 - 40 Stufen; alles in wunderschöner, gepflegter Blütenpracht rundum ein Weg in leichten Serpentinen für Rolli und Ki-Wagen; wir waren in der untersten Etage - herrlich ruhig mit wunderbaren Ausblick zum Atlantik; es waren ältere Leute so ab 50 bis 80 Jahre, viele Deutsche, Schweden, Franzosen, wir konnten mit dem Handy überall telefonieren; zu unserer Reisezeit - Ende Februar, Anfan März, war das Wetter nicht so ideal,( zwei Tage hatten wir Regen, ansonsten war es kühl9 erst am Abreisetag wurde es warm
wir hatten eine wunderschöne Suite im untersten Bereich; eine große Küche, voll eingerichtet mit Geschirr und Kühlschrank; großes Bad, (Wanne und Bidet, Föhn; täglich Auffüllung mit Bademittel und Shampoo), Handtücher nach Bedarf (wie international üblich) ; ein großes Wohnzimmer mit Essecke, Fernseher und Telefon; ein normal-großes Schlafzimmer, und eine große Terrasse, mit Wäschetrockner, überall reichlich Stauraum;
ein Hauptresaurant; in der Bar eine Abteilung für Snacks; wir hatten all inclusiv, ob Frühstück, Mittag oder Abend, alles in Buffetform; immer reichlich gute Auswahl, mit viel Fisch (auch Fleisch), viel frisches Obst und frische Salate; auch immer spezielle Landeskost, alles was das Herz begehrt; am Abend wird man vom Ober empfangen und zum Tisch begleitet, gleichzeitig wird die gGränkebestellung aufgenommen (Getränke beim Lunch und Dinner immer im Service)
an der Rezeption wurden wir sehr freundlich auf Deutsch willkommen geheißen; wir waren sofort in Urlaub; personal in allen anderen Bereichen gute bis weniger gute Deutschkenntnisse; Zimmerreinigng bei uns erst am Nachmittag, aber flott und sauber: hervorragender Spa-Bereich - wer sich für Wellness begeistert, ist hier gut aufgehoben
Hotel liegt hoch über den Klippen; am besten man mietet sich ein Auto, ; zum Nationalpark Teide ca. 45 km; zum Anage -Gebirge ca. 25 Km, Autobahnanbindung in der Nähe; zum Flughafen ca. eine Stunde Transfer; guter Ausgangspunkt für Wanderungen
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote hielten sich in Grenzen; es war nie aufdringlich; da wir aber viel unterwegs waren, haben wir das nicht so genau mitbekommen; Kinder waren fas keine da,( manchmal sah man geschminkte Kinder) Sonnenschirme und Liegen immer reichlich; mehrere Duschen Badetücher am Pool oder Repzeption (gegen Karte)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Inge, vielen Dank für die nette Kommentare hier im Portal. Bei uns soll sich jeder Gast wie ein ganz besonderer Gast fühlen, denn jeder Gast ist ein besonderer Gast. Mit freundlichen grüßen!!