- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat das Hotel aufgrund der Atmosphäre einfach gut gefallen. Es hat einen begrünten Innenhof, wo auch gefrühstückt werden kann und eine schöne Dachterrasse. Es gibt sowohl einen kleinen Pool als auch einen Whirlpool, beides haben wir nicht genutzt. Zwar ist ein Parkplatz vorhanden, der ist auch kostenfrei, wenn aber alles besetzt ist hat man Pech gehabt, unweit gibt es jedoch mehrere Valet Parking Möglichkeiten für kleines Geld. In der Nähe befinden sich zahlreiche Bars, Restaurant, Fast Food Ketten, Walmart. Zum Strand sind es ca. 600 m (Condado Beach). Das Zimmer war recht klein, das Bett noch kleiner. Die Dusche im Bad (mit Badewanne) war ein Rinnsal, da brauchte man viel Geduld. Im Hotel gibt es Free Wifi, allerdings muss man sich immer wieder neu einloggen, wenn man das Zimmer wechselt, da es für jeden Bereich ein eigenes Netz gibt. Wenn man das aber mal raus hat, ist das kein Problem. Das Frühstück ist eine Mischung aus Amerikanisch und Puertoricanisch, also mit südlichem EInschlag, es gibt auch einige Gebäckspezialitäten, Obst, Joghurt, Toasts, Bagels, also eher klassisch. Kaffee und tee gibt es den ganzen Tag. Wir fanden es völlig ausreichend. Das Hotel würden wir jederzeit wieder nehmen, da wir tagsüber viel unterwegs sind, wenn man sich dort den ganzen Tag aufhalten möchte, würde ich es mir überlegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut