- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Coral Inn ist sehr zu empfehlen für kurze Aufenthalte in San Juan. Das Hotel ist sehr familiär geführt, das Personal war freundlich, die Rezeption ist 24h lang besetzt. Einen Parkplatz gibts direkt vor der Tür, einen Billardtisch gibts auch. Das kleine Hotel verfügt über einen Pool und einen Jacuzzi auf der herrlichen Sonneterasse, die einen sehr sauberen Eindruck gemacht haben. Wer den großen Luxus sucht, sollte besser woanders hin gehen. Wer aber wie wir den eher etwas unkonventionellen, familiären Umgang mag, der ist hier bestens aufgehoben. Das Frühstück wurde im Innenhof gereicht, welcher äußerst hübsch ist. Mit unkonventionell meine ich, dass man ein kleines Buffet hat, "nur" Plastikbesteck und wenn man ganz unkompliziert ist, hilft man sogar beim Spülen. Der Kaffee war in unserer 2wöchigen Rundreise der Einzige, der uns geschmeckt hat! Es gab zum Frühstück Toast, Müsli, Marmeladen, Käse und eine Sorte Wurst, Joghurts und eine Sorte frisches Obst. Wie gesagt, der Kaffee war für amerikanische Verhältnisse saugut. Die Zimmer waren sauber, nix besonderes, aber gemütlich mit Minibar, Schreibtisch, TV und einen franz. Bett. Wir hatten ein Zimmer raus zum Innenhof. Der einzige Wermutstropfen war nur, dass wir immer die Gardinen geschlossen haben mußten, weil man sonst rein schauen konnte. Bezahlt haben wir inkl. allen Steuern, Kurtaxe und so weiter für 2 Nächte 300US$.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut