Hotel in direkter Flughafennähe mit guter Bademöglichkeit über einen 300m langen Steg. Das Ende des Riffs ist ca. 1000m vom Strand entfernt und leider somit nicht zu erreichen. Es sind auch so gut wie keine Fische zu beobachten. Die Schnorchelausrüstung kann (wenn man keine Ausflüge buchen möchte) definitiv zu Hause bleiben. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber - so wie der Rest der Anlage - sehr sauber. Das Restaurant hat wenig Charme, das Essen ist aber wenigstens warm und ausreichend. Es wird regelmäßig nachgelegt. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Die Getränke an den Bars sind landestypischer Durchschnitt. SEHR freundliches und zuvorkommendes Personal, insbesondere an den Bars. Vielen Dank hier auch noch einmal an Ahmed, Nageb und Gaber von Strand- und Lobbybar, die immer gesehen hatten, wann wir Durst hatten :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Yvonne , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Es tut uns natürlich leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bemühen uns, jedes Element und jeden Service unseres Hotels ständig zu verbessern. Dabei berücksichtigen wir alle Ihre Kommentare und konstruktiven Kritikpunkte, die uns dabei helfen, vorrangige Bereiche zu identifizieren, auf die wir uns konzentrieren müssen. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort