Keine Ahnung warum es hier so viel negatives zu lesen gibt über das Hotel ?? Ich voll auf zufrieden über den Service die Sauberkeit und der Verpflegung 👍 Es hat einen super Standard, nur schade das es nur die vielen Italiener zu schätzen wissen 🙄 !! Ich würde das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen !! Auch geeignet für Familien mit Kindern, der Strand und das Meer sind sehr flach bei Flut . Negativ ist nur das kein Haus Riff zum Schnorcheln da ist 😔. Aber es war ein super Urlaub über Weihnachten und Silvester 👍 Ein besonderer Dank geht an Anna, die sich sehr um die Gäste gekümmert hat !! Hochachtung 🙂 !! Ich würde sehr gerne wieder das Hotel besuchen.. Einfach nur Perfekt 🙃 !!! Ach nur nebenbei....die Verpflegung ist nicht so schlecht wie hier von vielen geschrieben, es gibt viel schlimmere Hotels !!! Ich glaube, dass ich genug geschrieben habe 🤔 Ein Versuch ist es wert !!! Vielleicht komm ich doch mal wieder, ich fande es einfach nur Spitze 👍
Zimmer waren sehr groß und geräumig... ich hatte Gartenseite zum Pool 👍Klasse!!!
Essen sehr reichlich und keiner muss hungern !!!! Habe auch nichts gehört das der Fluch des Pharaos zugeschlagen hat 👍war echt lecker !!
Ja gut , Ägypten 😉 mit dem nötigen Trinkgeld ist man der König 👍Aber der Service passt auch bei den Mahlzeiten perfekt ....alle sind nur für die Gäste da !!!!
Anfahrt ....nicht weit weg vom Flughafen 👍
Nun ja ....vor dem Hotel gibt es viele Möglichkeiten sich Abends zu beschäftigen...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort