Markus und Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Markus & Petra (2019 erneut zufrieden)

Haben nunmehr zum 2x dort residiert und waren (obwohl es teurer war als im Vorjahr) mit Preis-Leistung mehr als zufrieden!

• DZ superior zur Garten Seite ist groß mit Terrasse oder Balkon. Die Betten von guter Qualität (auch bei leichten Rückenproblemen) und die Ausstattung entsprach der Beschreibung.

• Das es ist von guter Qualität und genügender Auswahl damit Jeder etwas zur Zufriedenheit findet. Natürlich kein First-class aber Preis-Leistung ist TOP

• Alle waren freundlich und hilfsbereit (auch ohne ständig Trinkgeld zu erwarten)

• Natürlich ist man Mitten im "Nirgendwo" aber man kann günstig und sicher nach Sharm El Sheikh (25min 2-3Euro mit dem Kleinbus) Ansonsten ist die Anlage schön, sauber, gepflegt und das Personal zuvor kommend und freundlich.

Angebote sind sehr "übersichtlich" aber welche Freizeit? Selbst Ausflüge hatten eine störende Note beim "Urlauben" und abhängen. Wellness und Fitness soll aber recht gut sein. Pools werden aufwändig gepflegt und die "Waterworld" ist für Interessierte ein MUSS

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Markus und Petra

Lieber Markus und Petra Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel unvergesslich war! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub in Ägypten bei uns verbringen würden. Mit besten Grüßen, Korallenmeerurlaub Sharm.