Timo (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel und gutes Essen!

Tolle saubere Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, wiklich gutem Essen und hochwertigen Getränken an den Bars. Zudem gibt es große Poollandschaften.

• Gut
  • Trotz gebuchtem Gartenblick haben wir eine riesige Junior Suite mit Blick zum "Quiet Pool" bekommen. Das Zimmer war super. Nur etwas hellhörig zum Nachbarzimmer und Hausgang.

• Das Essen war immer sehr lecker. Zudem gab es drei à la carte Restaurants, in welche man jeweils einmal gehen durfte. Das Essen dort war ebenfalls fabelhaft und die Kellner stets aufmerksam und nett.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett und bemüht. Hin und wieder wäre es nett gewesen, wenn man z. B. öfter nach einem neuen Getränk gefragt hätte. (was trotz regelmäßigem Trinkgeld nicht besser wurde)

• Nur 30 min. vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer.

• Gut

Direkt am Strand gibt es eine Tauchschule, Spa-Bereich, Kamelreiten und diverse Ausflugangebote über den Reiseveranstalter. Lediglich das Animations-Team war für unseren Geschmack etwas zu laut, nicht bemüht und unprofessionell.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort